Enlaces relacionados
¿Necesita Ayuda?
Inicio
Aviso de Privacidad Total Ground
Siguenos en:
AVISO LEGAL
© Copyright 2001-2010 Total Ground. Todos los derechos reservados.
Total Ground y su logotipo, así como productos y logos derivados son marcas registradas de Total Ground.
ds
ds
ds
Total Ground también es
Fabricación y comercialización de productos químicos biodegradables.
La mejor calidad de color y texturas en pinturas.
El sitio ideal para tus eventos empresariales.
Aviso de Privacidad
Total Ground
En Grupo Enertec estamos comprometidos con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa que a partir del 21 de febrero del 2013 lo siguiente:

¿Para que fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad, para comprobar la operatividad de su negocio de acuerdo a las leyes vigentes y para la apertura de su línea de crédito solicitada por usted, administrar y operar los servicios que solicita o contrata con nosotros

De manera adicional utilizamos la información personal para elaborar perfiles de clientes y poder dar un mejor servicio con calidad, informar sobre cambios de nuestros productos y servicios

¿Que datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Nosotros requerimos datos de identificación, patrimoniales, financieros, en su caso, migratorios y relativos al historial crediticio, los cuales se obtienen a partir de los documentos enviados para la apertura de la línea de crédito.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Nosotros no compartimos información con entidad alguna, en su caso, solo se confirma la autenticidad de la información proporcionada para la apertura de la línea de crédito solicitada por usted. En el supuesto de compartir, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos. En caso de no estar de acuerdo, podrá ejercer su derecho solicitando por escrito a marco@totalground.com


¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?

Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, presentando una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en la oficina matriz ubicada en Kabah 1592, jardines del Sol, C.P. 45050, Zapopan, Jalisco o bien llamando al 3632-1420 extensión 108 y 123 o a través del correo electrónico: marco@totalground.com. Todas las solicitudes que sean presentadas por cualquiera de los medios mencionados por los titulares deberán tener:

  • Nombre y Firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Acompañar con documentos oficiales que acrediten la identidad del titular
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitara los derechos que les confiere la ley.


Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales:

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros productos, puede solicitar su aviso al correo marco@totalground.com

¿Como le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en nuestro portal o su correo electrónico proporcionado.